C/ Paraje de la Vega, s/n 24767 Jiménez de Jamuz - León

Blog de Bodega Asador El Capricho

Ver ahora
Los mejores platos de la cocina de León
Los mejores platos de la cocina de León

Las carnes rojas en Leónson las protagonistas de muchos de los platos más tradicionales de la cocina tradicional de la región. Especialmente famosa es la cecina, una especie de embutido como el jamón ibérico pero con la ternera como materia prima. También el chuletón de buey está muy valorado ...

Ver ahora
Cómo cocinar un chuletón de buey
Cómo cocinar un chuletón de buey

Si quieres degustar el mejor chuletón de buey en León sólo tienes que acercarte a conocernos.

En la Bodega Asador El Capricho tenemos las carnes rojas más exquisitas y será un placer que lo compruebes por ti mismo.

Cocinar un buen chuletón de buey no es tarea fácil. Se trata ...

Ver ahora
¿Con qué vino acompañar a la carne?
¿Con qué vino acompañar a la carne?

Un buen chuletón de buey en León como el que te ofrecemos en nuestro restaurante merece una bebida a la altura para poder disfrutarlo y degustarlo en toda su plenitud. Por eso disponemos de una amplia carta de vinos con todas las denominaciones de origen además de un surtido de ...

Ver ahora
Diferencias entre carnes rojas y blancas
Diferencias entre carnes rojas y blancas

Está claro que tanto las carnes rojas en León como las blancas son necesarias para llevar una dieta sana y equilibrada. En las siguientes líneas repasamos las diferencias entre ambas desde el punto de vista nutricional.


Lo cierto es que la diferencia se sustenta en la cantidad de hierro, purinas ...